МИНИ ДЛИН
 


 
Миндлин Александр Отевич, Антон Быстров, Наталья Логвиненко

        Мини-Длин это то, что и коротко и длинно одновременно, и это значит, что Мини-Длин умеет совмещать несовместимое.

      Искромётный юмор ситуаций и безграничная фантазия сюжетов вместе с невероятными техническими трюками марионеток, делают выступления Мини-длин незабываемым зрелищем. Вот уже много лет они пользуются неизменным успехом у публики.

       Спектакли-концерты театра построены как череда эстрадных номеров, чаще всего очень смешных, но иногда и лирических, объединённых сюжетом и сквозным действием.

       Восточная фантазия. Знойная красавица вырастает прямо из горба верблюда и танцует танец живота. Факир извергает огонь и глотает меч. А также многое другое...
        Цыганская ночь. Конечно же все поют и танцуют. И цыганка, и лошадь, и медведи и кибитка.
      Кафе-шантан. Официант, балансируя на моноцикле ставит поднос с посудой на бутылку шампанского, и всё это себе на нос. Танцор танго зубами выхватывает розу из декольте своей партнёрши, а она вырывает цветок у него. Жгучий брюнет с шестью барышнями исполняет кан-кан. Местный Майкл Джексон великолепен не менее, чем его знаменитый прообраз.

       Зрителям ещё не приходилось видеть таких крупных, великолепно оформленных и живых марионеток. Уже только ради этого стоило посетить петербургский театр...

      Из постоянного чередования эффектно оформленных музыкально и насыщенных событиями сцен, постепенно возникает поэтичный и дерзкий образ, эволюционирующий с каждой новой идеей артистов.
      Марионетки восхитительны. Вряд ли вы когда-либо видели такие. Они большие, привлекательные, придуманы остроумно и с огромной любовью, с тщательно разработанными трюковыми эффектами.
         У Мини-Длин сложилась своя принципиально новая школа кукловождения, новые приёмы вождения марионеток, и сложная система подвязки кукол, которая обычно хранится в секрете.

      Они могут глотать мечи, извергать огонь, жонглировать собственными головами, разлететься на части и собраться снова. Танцор танго зубами выхватывает розу из декольте своей партнёрши, а она зубами вырывает цветок у него. Официант, разъезжающий на моноцикле, ставит поднос с посудой на бутылку шампанского, и всё это себе на нос, продолжая балансировать на одном колесе.